本政策解释了您对我们的期望以及我们对您的个人数据的需求。 请仔细阅读此内容,因为当您使用我们的服务时,此政策具有法律约束力。

出于相关数据保护法规的目的,BSMARTSpółkazograniczonąodpowiedzialnościąspółkakomandytowa是您信息的“数据控制者”。 我们的税务识别号码是5892026513。 如果您对我们如何保护或使用您的数据有任何疑问,请发送电子邮件至friends@xperiencepoland.com。

您收集数据的原因
我们收集您的数据,以便为您提供出色的旅行服务。 我们与各公司合作提供复杂的定制服务,因此我们提供直接服务的合作伙伴知道您是购买活动,旅行,体验的人。
另一个原因是付款程序。 我们合作的某些平台需要更多个人数据才能处理预订或付款。
我们还想与您联系,讨论条款,感谢您参加活动或告知您未来活动可获得的折扣
我们收集了哪些信息
我们只收集您最必要的数据:
- 姓名和姓氏,以便在我们的数据库中为您的订单提供唯一的ID
- 电话号码和电子邮件
- 信用卡/借记卡信息
- 在某些情况下,如果我们同意国际银行转帐,请提供更具体的退款详情,例如您的地址和银行详细信息
我们如何分享您的数据
您的姓名与负责为您提供良好体验的指南以及我们的合作伙伴直接提供我们提供的一些服务共享,以便他们可以将您识别为服务接收者。
为了从您参与的酷活动中的一些最佳时刻带回回忆,我们拍照并将其发布在我们的Facebook粉丝页面和网站上。 如果您不想参与其中,请告诉我们,我们将能够删除它们😉
我们保留您的数据多长时间
我们将它们存储在我们的数据库中,用于统计目的和可能的税务审计,直至5年。
你的权利
您可以随时询问我们查看我们存储的数据。 您也可以要求我们更改,更正,删除或不同意我们使用它的方式。 如果您有任何异议,请联系我们friends@xperiencepoland.com
我们从访问我们博客或网站的人那里收集了哪些个人信息?
在我们的网站上进行预订或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,电话号码,信用卡信息或其他详细信息,以帮助您获得体验。
当我们收集的信息?
当您在我们的网站上注册时,我们收集您的信息,下订单,订阅通讯,填写表格,使用在线聊天或在我们的网站上输入信息。
我们如何使用您的信息?

当您注册,进行购买,注册我们的通讯,以调查或营销传播回应,浏览网站,或者使用某些其他网站功能在以下方面我们可能会使用我们从您收集的信息:

      个性化您的体验,并让我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
      改善我们的网站,以更好地为您服务。
      让我们能够更好地为您服务,以回应您的客户服务请求。
      快速处理您的交易。
      要问的服务或产品的评级和评论
      为了对应后与他们跟进(在线聊天,电子邮件或电话查询)

 

我们如何保护您的信息?

我们的网站是为了使您对我们网站的访问尽可能安全对安全漏洞和已知的漏洞定期扫描。

我们使用普通的恶意软件扫描。

您的个人信息包含安全的网络背后,是只有谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。 此外,您所提供的所有敏感/信用信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。
当用户下订单输入,提交,或访问他们的信息,以保持您的个人信息的安全,我们实行了多种安全措施。
所有交易都通过一个网关提供商处理,并没有存储或处理我们的服务器上。

 

我们是否使用“cookies”?
是。 Cookie是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许的话)转移到计算机硬盘驱动器的小文件,可使站点或服务提供商的系统识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。 例如,我们使用Cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品。 它们也用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用Cookie来帮助我们编制关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便将来可以提供更好的网站体验和工具。
我们使用cookies来:
      帮助记忆和处理在购物车中的商品。
      了解并保存用户的未来访问偏好。
      为了在未来提供更好的网站体验和工具,编译有关网站流量和网站的交互聚合数据。 我们也可能使用该轨道上代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。
每次发送cookie时,您都可以选择让您的计算机发出警告,或者选择关闭所有Cookie。 您可以通过浏览器设置进行此操作。 由于浏览器有所不同,请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。
如果您关闭cookies,则某些功能将被禁用。 这不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效,可能无法正常工作。
但是,你仍然可以下订单。

 

第三方披露
我们不会向外部方出售,交易或以其他方式转让您的个人身份信息。

 

第三方链接
偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站上提供第三方产品或服务。 这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。 因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。 尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

 

谷歌

Google的广告原则可以总结出Google的广告要求。 为用户提供积极的体验。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们使用谷歌的AdSense广告在我们的网站。
Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google使用DART Cookie可以根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站,向用户投放广告。 用户可以访问Google广告和内容联播网隐私权政策,选择不使用DART Cookie。
我们已经实现了以下情况:
      谷歌展示广告网络展示报告
      特征和兴趣报告
我们,与第三方厂商如谷歌使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick的cookie)或其他第三方标识符结合一起汇编关于与用户交互的数据广告展示等广告服务功能,因为这涉及到我们的网站。
选择退出:
用户可以设置为谷歌使用谷歌广告设置页面如何通告给你的喜好。 另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或使用谷歌分析选择退出浏览器上添加退出。


加州在线隐私权保护法案


CalOPPA是全国首个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的国家法律。 法律的覆盖范围远远超过加利福尼亚州,要求美国任何人(或可能是世界)的人员或公司经营收集加利福尼亚消费者个人身份信息的网站,在其网站上发布明显的隐私政策,其中说明正在收集的信息和个人或与之共享的公司。 - 查看更多信息:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
据CalOPPA,我们同意以下几点:
用户可以匿名访问我们的网站。
一旦创建了该隐私政策,我们将进入我们的网站后,加上我们的主页或者作为最低到它的链接,首先显著页面上。
我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。
将通知您的任何隐私政策的变化:
      关于我们的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
      通过电子邮件发送给我们
      通过登录到您的帐户
如何我们的网站处理不跟踪信号?
我们尊重不跟踪信号和不跟踪,厂饼干,或是通过广告时请勿跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。
难道我们的网站允许第三方行为跟踪?
同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪


COPPA(儿童在线隐私保护法)


“儿童在线隐私保护法”(COPPA)在13年龄以下的儿童收集个人信息时,使父母受到控制。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行“COPPA规则”,其中规定了网站和在线服务的运营商必须在线保护儿童的隐私和安全性。

我们没有专门市场,以13岁岁以下的儿童。


公平信息惯例


公平信息实践原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在发挥全球各地的数据保护法律发展的显著作用的概念的中坚力量。 理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了能与我们将采取以下行动响应公平信息惯例,应该在数据泄露发生:
我们将通过电子邮件通知您
      在7工作日内
我们将通过站内通知通知用户
      在7工作日内
我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器谁不坚持依法强制执行的权利。 这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或起诉不遵守数据处理器。


CAN SPAM法案


在CAN-SPAM法案是设定规则的商业电子邮件的一项法律,规定了商业信息的需求,使收件人有邮件被发送到他们停权,并阐明了对违法行为严厉的惩罚。

为了我们收集您的电子邮件地址:
      发送信息,回复询问和/或其他请求或问题
      处理订单以及发送信息和有关订单的更新。
      向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息
为了符合CANSPAM,我们同意以下几点:
      不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
      识别消息在某种合理的方式是广告。
      Include我们的业务或网站总部的物理地址。
      合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用了。
      荣誉退出/退订请求迅速。
      允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果您在任何时候想接收以后的电子邮件取消订阅,您可以给我们发电子邮件
      按照说明在每个邮件的底部。

我们会及时从所有的信件中移除。



联系我们

 

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以用以下的方式联系我们。

XperiencePoland.com
11 Listopada 3

Kartuzy ,, Pomorskie 83-300

波兰
friends@xperiencepoland.com
+48 575 030 301
最后编辑在2017-01-03